суббота, 16 июня 2012 г.

Паста карбонара




















Самое простое блюдо, на мой взгляд. И безумно вкусно.
Готовим)))))

Ингредиенты:
  • Соль по вкусу
  • 400 гр спагетти
  • 200 гр бекона нарезанного полосками
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл сливок жирностью 22%
  • 2 желтка
  • 1 ст.л. Оливкового масла
  • 5 ст.л. тертого пармезана


Способ приготовления:
  • Готовим спагетти согласно инструкции на упаковке, сливаем воду.
  • Чистим чеснок, нарезаем тонкими ломтиками и жарим в разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанный небольшими кусочками бекон и готовим 4 мин.
  • Теперь взбиваем сливки с желтками и сыром. Добавляем по вкусу соль и перец.
  • Пасту смешиваем с беконом и чесноком и поливаем соусом.

Готово!

Bon appetit!