Бабушкин рулетитк



Ингредиенты: 
-2 яйца 
-1 ст. сахара 
-1 ст. йогурта 
-ванилин 
-1 ч.л. соды 
-1,5 ст. муки 
-джем для смазывания. 

Приготовление: 
1. Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока.. 
2. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. 
3. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. 
4. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. 
5. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть.. 
6. Ткань снять.. рулет посыпать пудрой.. 
Главное, что получается всегда и быстро:) Пока гости руки моют,он уже в духовке.. Правда, я не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варёную сгущёнку.. 

Комментарии