Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 1 стакан воды
- Соль
- 500 г филе макрели
- 70 г жирной свинины
- 2/3 стакана воды
- Соль
- Перец
- 2 ст. ложки кунжутного масла
- 1 стебель лука-порея (белая часть)
- Замесить тесто, накрыть и отставить в сторону.
- Свинину и рыбу мелко порубить. Перемешивая фарш по часовой стрелке, постепенно добавлять воду. Посолить, поперчить, добавить порубленный лук-порей и масло, хорошо перемешать в одном направлении.
- Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром около 6-7 см. Выложить начинку. Края смочить водой и защипить.
- Отваривать в большом количестве подсоленной воды.
- Подавать с соевым соусом и васаби.
- Китайские рыбные пельмени готовы.
Источник www.wmj.ru
Комментарии
Отправить комментарий