пятница, 29 апреля 2011 г.

Китайские рыбные пельмени


Ингредиенты:
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • Соль
Для начинки:
  • 500 г филе макрели
  • 70 г жирной свинины
  • 2/3 стакана воды
  • Соль
  • Перец
  • 2 ст. ложки кунжутного масла
  • 1 стебель лука-порея (белая часть)
Способ приготовления:
  • Замесить тесто, накрыть и отставить в сторону.
  • Свинину и рыбу мелко порубить. Перемешивая фарш по часовой стрелке, постепенно добавлять воду. Посолить, поперчить, добавить порубленный лук-порей и масло, хорошо перемешать в одном направлении.
  • Тесто раскатать, вырезать кружки диаметром около 6-7 см. Выложить начинку. Края смочить водой и защипить.
  • Отваривать в большом количестве подсоленной воды.
  • Подавать с соевым соусом и васаби.
  • Китайские рыбные пельмени готовы.
Приятного аппетита!
Источник www.wmj.ru