Ингредиенты
- 1 ½ кг тушеной говядины, нарезать кубиками
- 175 гр полосок бекона
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 12 маленьких луковиц, очищенных
- 18 шампиньонов маленьких
- 3 моркови, нарезать на четверти или 12 маленьких морковок
- соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
- 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
- 10 зубчиков чеснока
- 425 мл красного вина
- 425 мл куриного бульона
- 50 гр масла
- 50 гр муки
- Обжарить мясо говядины и бекона в оливковом масле в разогретой кастрюле.
- Достать мясо и бросить туда лук, грибы и морковь, по очереди каждый ингредиент, постоянно помешивая.
- Добавить зелень и чеснок.
- Влить красное вино и бульон и кипятить на медленном огне в течение одного часа или пока мясо и овощи не приготовятся.
- Для соуса, в отдельной кастрюле растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и варить в течение двух минут.
- Когда рагу приготовится, слейте бульон в отдельную кастрюлю и доведите его до кипения.
- Добавьте одну столовую ложку соуса.
- Взбейте смесь до однородной массы и доведите до кипения.
- Добавьте мясо, овощи, и приправы.
- Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте.
Комментарии
Отправить комментарий