Ингредиенты
- 300 г. грудки индейки,
- 500 г. листового салата (лучше 2-3 разных сорта),
- 4 больших помидора,
- 1 болгарский перец,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 100 мл. сливок,
- 150 мл. белого соуса,
- свежая зелень,
- перец,
- соль.
Способ приготовления
- Листовой салат помыть, отряхнуть от воды. Отделить листья. Крупные листья порвать или порезать на кусочки.
- Помидоры вымыть, разрезать на дольки. Сладкий перец вымыть, разрезать вдоль, ударить сердцевину с семенами. Нарезать стручок тонкими полосками.
- Индейку нарезать тонкими полосками. Разогреть на сковороде растительное масло. Индейку посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности. Затем залить индейку белым соусом и сливками.
- Порубить зелень. Добавить половину зелени к мясу индейки и перемешать. Дать постоять 10-15 минут.
- На тарелки выложить салатные листья, сверху на них выложить порезанные помидоры и болгарский перец. На овощи положить индейку. Сверху украсить оставшейся зеленью.
Комментарии
Отправить комментарий