Ингредиенты :
- 1/2 банка консервированной белой фасоли
- 1 баклажана
- 1 стручок болгарского перца
- 1 кабачок
- 4 помидоры черри
- 4 перепелиных яйца
- 200 гр сыра моцарелла
- 1 упаковка молодой рукколы
- оливковое масло
- 4 кусочка сырокопченой ветчины
Приготовление:
Для приготовления этого салата запекаем на гриле баклажан, болгарский перец, и кабачок. Из банки с фасолью сливаем жидкость и перекладываем фасоль в глубокую миску. Запеченные на гриле овощи нарезаем кубиками и складываем в отдельную миску. Нарезаем ветчину тонкими кусочками, помидоры черри и перепелиные яйца разрезаем пополам, а моцареллу – кубиками. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем свежую рукколу. Не забудьте приправить солью, перцем и оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий