четверг, 10 марта 2011 г.

Итальянский салат с запеченными овощами


Ингредиенты :
  • 1/2 банка консервированной белой фасоли
  • 1 баклажана
  • 1 стручок болгарского перца
  • 1 кабачок
  • 4 помидоры черри
  • 4 перепелиных яйца
  • 200 гр сыра моцарелла
  • 1 упаковка молодой рукколы
  • оливковое масло
  • 4 кусочка сырокопченой ветчины
Приготовление:
Для приготовления этого салата запекаем на гриле баклажан, болгарский перец,  и кабачок. Из банки с фасолью сливаем жидкость и перекладываем фасоль в глубокую миску. Запеченные на гриле овощи нарезаем кубиками и складываем  в отдельную миску. Нарезаем ветчину тонкими кусочками, помидоры черри и перепелиные яйца разрезаем пополам, а моцареллу – кубиками. Перемешиваем все ингредиенты и добавляем свежую рукколу. Не забудьте приправить солью, перцем и оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Вкусно-та! Рецепты на каждый день!
Подписаться письмом