Ингредиенты
- 1 кг крабов
- 350 гр тонкой спаржи
- 225 гр поднял над и промывают
- ¼ зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 2 ст. л. оливкового масла
- сок ¼ лимона
- 1 столовую ложку нарезанной петрушки
- морской соли
- Тертый пармезан, для украшения
- Очистить крабов и отделить мясо.
- Отломить кончики спаржи. Порезать стебли спаржи на 2 части. Очистить креветки.
- Поставить воду в кастрюле на огонь и довести до кипения. Добавить креветки и спаржу и варить в течение одной минуты. Слить воду и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс готовки, но не охладить. Просушить, а затем переложить в салатник. Добавить чеснок, оливковое масло и лимонный сок, перемешать легко и приправить по вкусу, если необходимо.
- Разделите спаржей и креветки на 4 части и разложить по тарелкам. Добавить крабовое мясо. Посыпать мелко нарезанной петрушкой, вспрыснуть оливковым маслом, посыпать пармезаном и посолить.
Комментарии
Отправить комментарий