Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1 / 4 стакана рубленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 чайной ложки соли
- 1,5 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 кг говяжьего фарша
- 3 ломтика хлеба
- 7 сухариков
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 3,5 столовые ложки сметаны
- 1,5 столовые ложки вустерского соуса
- 400 гр консервированных томатов в собственном соку, измельченных
- 1 / 4 стакана молока
- 3 столовые ложки кетчупа
- Разогреть духовку до 175 градусов.
- Растопить масло в сковороде на среднем огне и обжарить в нем лук и чеснок в течение 5 минут, пока лук не станет мягким. Снять с огня и приправить солью и перцем.
- В большой миске смешать лук и чеснок, говядину, измельченный хлеб и сухари, яйцо, сметана, вустерский соус, и 200 гр томатов. Постепенно влейте 1 чайную ложку молока и тщательно перемешайте. Переложите смесь в форму для запекания.
- Выпекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 40 минут. Увеличение температуру в духовке до 200 градусов и продолжайте выпекать еще 15 минут.
- В небольшой миске смешайте оставшиеся томаты в собственном соку с кетчупом. Залейте мясной рулет, и продолжайте выпекать еще 10 минут.
Комментарии
Отправить комментарий