среда, 16 марта 2011 г.

Пикантный салат с креветками и персиком

Ингредиенты:
  • 300 гр отваренных креветок
  • 3 персика
  • 1 авокадо
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 4 помидоры
  • кочан салата фризе
  • 100 мл натурального йогурта
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль
Приготовление 
  • Для приготовления заправки нам понадобиться йогурт, измельченный чеснок, соль, перец и оливковое масло.  
  • Чистим авокадо, разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем его лимонным соком. Нарезаем помидоры кубиками, а персик нарезаем дольками. Салат фризе рвем руками.
  • Складываем все в салатник, добавляем креветки и перемешиваем. Соус подаем отдельно.
Приятного аппетита!

Вкусно-та! Рецепты на каждый день!
Подписаться письмом