Ингредиенты:
- 300 гр отваренных креветок
- 3 персика
- 1 авокадо
- 2 ст.л. лимонного сока
- 4 помидоры
- кочан салата фризе
- 100 мл натурального йогурта
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль
- Для приготовления заправки нам понадобиться йогурт, измельченный чеснок, соль, перец и оливковое масло.
- Чистим авокадо, разрезаем пополам, удаляем косточку и нарезаем тонкими ломтиками. Сбрызгиваем его лимонным соком. Нарезаем помидоры кубиками, а персик нарезаем дольками. Салат фризе рвем руками.
- Складываем все в салатник, добавляем креветки и перемешиваем. Соус подаем отдельно.
Комментарии
Отправить комментарий