понедельник, 28 марта 2011 г.

Жареная свинина с имбирем

Ингредиенты:
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 см кусок свежего корня имбиря, тонко нарезанного
  • 250 гр тонко нарезанной нежирной свинины
  • 1 чайная ложка соевого соуса
  • 1 / 2 чайной ложки соли
  • 1 / 3 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 пучок нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка вина
Приготовление
  • Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить имбирь в горячем масле до появления аромата, затем добавить свинину, соевый соус, соль и сахар. Готовить, помешивая, в течение 10 минут. 
  • Добавить кунжутное масло, зеленый лук, и  вино. Готовить на медленном огне, пока свинина не станет мягкой.
Приятного аппетита!