Ингредиенты:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 см кусок свежего корня имбиря, тонко нарезанного
- 250 гр тонко нарезанной нежирной свинины
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1 / 2 чайной ложки соли
- 1 / 3 чайной ложки сахара
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 пучок нарезанного зеленого лука
- 1 столовая ложка вина
- Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить имбирь в горячем масле до появления аромата, затем добавить свинину, соевый соус, соль и сахар. Готовить, помешивая, в течение 10 минут.
- Добавить кунжутное масло, зеленый лук, и вино. Готовить на медленном огне, пока свинина не станет мягкой.
Комментарии
Отправить комментарий