Ингредиенты
- 300 гр яичной лапши,
- 1 кочан брокколи, нарезать на мелкие цветочки
- 1 столовая ложка кунжутного масла
- 400 г говядины для жаркого (нарезанной на полоски)
- зеленый лук, нарезанный
- 3 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
- 2 ст л устричного соусом
- 1 столовая ложка томатного кетчупа
- 1 корень имбиря, очищенный и тертый
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 2 зубчика чеснока
Приготовление
- Начните с приготовления соуса. Смешайте ингредиенты вместе в небольшой миске. Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на пакете. За минут до того, как они будут готовы, положите туда брокколи.
- Тем временем, нагрейте масло в воке, затем обжарьте говядину в течение 2-3 минут, пока она хорошо не подрумянится. Влейте соус и перемешайте, оставьте на медленном огне на минуту, затем выключите огонь. Слейте лапшу и добавьте к говядине. Подавать сразу, посыпав зеленым луком.
Комментарии
Отправить комментарий