среда, 30 марта 2011 г.

Говядина с брокколи и лапшой (быстро и вкусно)


Ингредиенты
  • 300 гр яичной лапши, 
  • 1 кочан брокколи, нарезать на мелкие цветочки
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 400 г говядины для жаркого (нарезанной на полоски)
  • зеленый лук, нарезанный
  • 3 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
  • 2 ст л устричного соусом
  • 1 столовая ложка томатного кетчупа
  • 1 корень имбиря, очищенный и тертый
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 2 зубчика чеснока

Приготовление
  • Начните с приготовления соуса. Смешайте ингредиенты вместе в небольшой миске. Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на пакете. За минут до того, как они будут готовы, положите туда брокколи.
  • Тем временем, нагрейте масло в воке, затем обжарьте говядину в течение 2-3 минут, пока она хорошо не подрумянится. Влейте соус и перемешайте, оставьте на медленном огне на минуту, затем выключите огонь. Слейте лапшу и добавьте к говядине. Подавать сразу, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!