Ингредиенты
- 60 мл масла растительного
- 180 гр муки
- 130 гр муки грубого помола
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- ½ чайной ложки соды
- щепотка соли
- 3 свежих веточек розмарина, мелко нарезанных
- 2 яйца, слегка взбитых
- 100 мл йогурта
- 275 мл молока
- 1 столовая ложка меда
- 240 гр тыквы, приготовленной и нарезанной на кубики по 0.5 см
- Семена тыквы, горстка
- Разогреть духовку до 200 градусов. Возьмите форму для выпечки маффинов (на 12 шт) и смажте ее маслом.
- Смешать просеянную муку, порошок для выпечки и соду в большой миске. Добавьте соль и розмарин.
- В другой миске смешать яйца, йогурт, молоко, мед и растительное масло до однородной массы.
- Влить смесь в муку и смешайте.
- Посыпать тыквенными семечками и нарезанными кусочками тыквы. Поставить в духовку и выпекать в течение 20-25 минут, пока кексы хорошо не поднимутся.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий