Ингредиенты
- говядина - 600 гр
- картофель - 8 шт
- морковь - 2 шт
- репчатый лук - 2 шт
- томатная паста - 1 ст. ложка
- зеленый лук - по вкусу
- зелень укропа - по вкусу
- соль - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
Способ приготовления
- Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками. Лук почистить, помыть и измельчить. Морковь почистить, помыть и мелко нарезать. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими брусочками.
- В глубокой и большой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки говядины. Затем добавить в сковороду с мясом лук и морковь. Пассеровать овощи до золотистости. Далее добавить томатную пасту и влить воду так, чтобы покрыть мясо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Затем выложить в сковороду брусочки картофеля и долить воды, чтобы картофель покрыть. Накрыть сковороду крышкой и довести ее содержимое до кипения на небольшом огне. Затем открыть крышку и готовить до испарения жидкости.
- Снять жаркое с огня и выложить на блюдо.
- Зелень помыть и измельчить. Посыпать зеленью жаркое и подать на стол.
- Жаркое из говядины готово!
Комментарии
Отправить комментарий