Это самый простой рецепт, который я знаю и который использую каждые выходные для приготовления блинов.
Взбиваем яйца с водой в однородную массу, добавляем соль и сахар. (если вы любите блины послаще, добавьте еще 1 ст. ложку сахара)
Постепенно всыпаем муку и взбиваем тесто.
Добавляем масло и размешиваем его в тесте.
Теперь дайте тесту постоять минут 5, мука должна набухнуть после чего можно приступать к жарке.
Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом и выливаем одну поварешку теста.
Обжариваем с двух сторон и вот наши блины готовы!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 3 яйца
- 3 стакана воды
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- щепотка сахара
- 1 ч. ложка растительного масла
Взбиваем яйца с водой в однородную массу, добавляем соль и сахар. (если вы любите блины послаще, добавьте еще 1 ст. ложку сахара)
Постепенно всыпаем муку и взбиваем тесто.
Добавляем масло и размешиваем его в тесте.
Теперь дайте тесту постоять минут 5, мука должна набухнуть после чего можно приступать к жарке.
Смазываем раскаленную сковороду растительным маслом и выливаем одну поварешку теста.
Обжариваем с двух сторон и вот наши блины готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий