Ингредиенты
- Сайра консервированная 200 гр.
- Яйцо 4 шт.
- Морковь крупная 1 шт.
- Лук репчатый 1 средняя луковица
- Картофель 2 шт. средние
- Майонез 200-250 гр.
Способ приготовления
- Отварить картофель в мундире, морковку и яйца.
- Консерву рыбную тщательно размять вилкой до однородной массы.
- Лук репчатый нарезать мелко. Если не любите свежий лук в салате, то его можно предварительно обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Салат укладывается слоями:
1 слой: На дно салатника положить немного майонеза и хорошо размазать по дну.
2 слой: На крупной терке натереть картофель.
3 слой: Выложить измельченную рыбную консерву.
4 слой: Положить мелко измельченный лук.
5 слой: Тщательно смазать майонезом.
6 слой: На мелкой терке натереть морковь. Слегка поперчить.
7 слой: На мелкой терке натереть яичные белки.
8 слой: Майонез.
9 слой: На мелкой терке натереть яичные желтки. - Украсить веточками зелени.
Комментарии
Отправить комментарий