вторник, 22 марта 2011 г.

Макаронная запеканка с тунцом


Ингредиенты
  • 350 гр яичной лапши
  • 1  нарезанная луковица
  • 300 гр тертого сыра Чеддер
  • 2 яйца
  • 1 стакан замороженного зеленого горошка
  • 2 банки тунца (без жидкости)
  • 2 банки сгущенного крем из шампиньонов
  • 1 стакан измельченных картофельных чипсов
Приготовление
  • Налейте воду в большую кастрюлю, посолите ее и доведите до кипения. Отварите лапшу в кипящей воде в течение 8-10 минут, или пока она не сварится и слейте воду.
  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • В большой миске тщательно перемешайте лапшу с измельченным луком, 150 гр сыра, зеленым горошком, тунецом, слегка взбитыми яйцами и грибами. Поместите в форму для выпечки, и посыпьте измельченными чипсами и оставшимся сыром. 
  • Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!