- 350 гр яичной лапши
- 1 нарезанная луковица
- 300 гр тертого сыра Чеддер
- 2 яйца
- 1 стакан замороженного зеленого горошка
- 2 банки тунца (без жидкости)
- 2 банки сгущенного крем из шампиньонов
- 1 стакан измельченных картофельных чипсов
Приготовление
- Налейте воду в большую кастрюлю, посолите ее и доведите до кипения. Отварите лапшу в кипящей воде в течение 8-10 минут, или пока она не сварится и слейте воду.
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- В большой миске тщательно перемешайте лапшу с измельченным луком, 150 гр сыра, зеленым горошком, тунецом, слегка взбитыми яйцами и грибами. Поместите в форму для выпечки, и посыпьте измельченными чипсами и оставшимся сыром.
- Выпекайте 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока сыр не расплавится.
Комментарии
Отправить комментарий