К основному контенту
Ингредиенты
- 1 лосось, высушенные и хлопья1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- 1 / 2 стакана свежих хлебных крошек
- 1 столовую ложку вустерского соуса
- 1 / 8 чайной ложки перца чилли
- 1 / 4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 / 4 стакана тертого сыра Чеддер
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 столовые ложки муки
- 100 гр сливочного масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
Приготовление
- Нарежте мелко лосося и смешайте его с измельченным луком, яйцом, хлебными крошками, Вустерским соусом, перцем чили, черным перецем, сыром и петрушкой. Хорошо все перемешайте и скатайте из полученного фарша четыре биточка. Обваляйте их в муке и положите в холодильник на 20 минут.
- В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте оливкового масла. Обжарьте биточки в течение 10 минут до коричневого цвета с обеих сторон.
- Перед подачей на стол выложите на бумажные полотенца и дайте стечь жиру.
Приятного аппетита!
лосось хорош
ОтветитьУдалить