вторник, 22 марта 2011 г.

Биточки из лосося


Ингредиенты
  • 1  лосось, высушенные и хлопья1 небольшая луковица
  • 1 яйцо
  • 1 / 2 стакана свежих хлебных крошек
  • 1 столовую ложку вустерского соуса 
  • 1 / 8 чайной ложки перца чилли
  • 1 / 4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 / 4 стакана тертого сыра Чеддер
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки муки 
  • 100 гр сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
Приготовление
  • Нарежте мелко лосося и смешайте его с измельченным луком, яйцом, хлебными крошками, Вустерским соусом, перцем чили, черным перецем, сыром и петрушкой. Хорошо все перемешайте и скатайте из полученного фарша четыре биточка. Обваляйте их в муке и положите в холодильник на 20 минут.
  • В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте оливкового масла. Обжарьте биточки в течение 10 минут до коричневого цвета с обеих сторон. 
  • Перед подачей на стол выложите на бумажные полотенца и дайте стечь жиру.
Приятного аппетита!