Ингредиенты
- 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
- 1/4 чашки оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка рубленого лука-шалота
- 2 столовые ложки рубленого свежего зеленого лука
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1 кг очищенных больших креветок
Приготовление
- Разогреть гриль на сильном огне.
- В большой миске смешать размягченное сливочное масло, оливковое масло, чеснок, лук-шалот, свежий зеленый лук, соль, перец, паприку и, добавить креветки.
- Слегка смазать гриль решетку. Выложить смесь с креветками на решетку. Готовить креветки нужно как можно ближе к пламени, в течение 2-3 минут с каждой стороны, или до тех пор пока они не станут белыми.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий