Ингредиенты:
- картофель-5-6 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сырок плавленый – 3 шт.
- для заправки супа:
- хлеб белый
- сливочное масло
- зелень
- специи
- Очистить картофель и лук и порезать их на небольшие кубики. Налить в кастрюлю воды и положить туда картошку и лук. Сварить овощи до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
- Для сухариков нарезать хлеб на кубики примерно 1 см. Разогреть масло на сковородке и обжарить кубики хлеба до образования хрустящей корочки.
- Сваренный картофель и лук, снять с огня и размять в пюре с помощью блендера. Получившееся пюре поставить на огонь и добавить нарезанный кубиками плавленый сыр. Постоянно помешивать, до тех пор пока образуется однородная масса.
- Зелень промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Подавать суп приправив порезанной зеленью, сухариками и перцем.
Комментарии
Отправить комментарий