среда, 16 марта 2011 г.

Сырный суп

Ингредиенты:
  • картофель-5-6 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сырок плавленый – 3 шт.
  • для заправки супа:
  • хлеб белый
  • сливочное масло
  • зелень
  • специи
Приготовление:
  • Очистить картофель и лук и порезать их на небольшие кубики. Налить в кастрюлю воды и положить туда картошку и лук. Сварить овощи до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
  • Для сухариков нарезать хлеб на кубики примерно 1 см. Разогреть масло на сковородке и обжарить кубики хлеба до образования хрустящей корочки.
  • Сваренный картофель и  лук, снять с огня и размять в пюре с помощью блендера. Получившееся пюре поставить на огонь и добавить нарезанный кубиками плавленый сыр. Постоянно помешивать, до тех пор пока образуется однородная масса.
  • Зелень промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко порезать. Подавать суп приправив порезанной зеленью, сухариками и перцем.
Приятного аппетита!

Вкусно-та! Рецепты на каждый день!
Подписаться письмом