Ингредиенты:
Поставьте воду в чайнике на огонь и доведите до кипения. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками лук-поре, затем хорошо промойте и просушите в дуршлаге.
Разогрейте масло в большой кастрюле и пассируйте лук 1 минуту. Очистите чеснок и выдавите его в кастрюлю с помощью пресса.
Промойте и нарежьте сельдерей и добавьте его туда же. Кабачки разрежьте вдоль пополам и затем каждую половинку на дольки. Положите их в кастрюлю и готовьте еще 3 минуты.
Промойте петрушку, фасоль и добавьте их в кастрюлю вместе с томатами, лавровым листом, белым вином,макаронными изделиями и 425 мл кипящей воды. Тщательно вымойте лимон, аккуратно срежьте цедру и положите туда же. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите еще 7 минут.
В это время натрите половин сыра пармезан в суп. Добавьте соль, перец по вкусу, варите еще 5 минут.
Выньте лавровый лист, разлейте суп по тарелкам и в каждую порцию натрите оставшийся сыр.
Приятного аппетита!
- 1 маленький лук-порей
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 2 средних корня сельдерея
- 2 кабачка цуккини
- пучок петрушки
- 1 банка консервированной фасоли
- 400 гр консервированных томатов
- лавровый лист
- 150 мл сухого белого вина
- 25 гр макаронных изделий
- 1 лимон
- 40 гр сыра пармезан
- 150 гр зеленой капусты
- соль, перец
Поставьте воду в чайнике на огонь и доведите до кипения. Очистите, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками лук-поре, затем хорошо промойте и просушите в дуршлаге.
Разогрейте масло в большой кастрюле и пассируйте лук 1 минуту. Очистите чеснок и выдавите его в кастрюлю с помощью пресса.
Промойте и нарежьте сельдерей и добавьте его туда же. Кабачки разрежьте вдоль пополам и затем каждую половинку на дольки. Положите их в кастрюлю и готовьте еще 3 минуты.
Промойте петрушку, фасоль и добавьте их в кастрюлю вместе с томатами, лавровым листом, белым вином,макаронными изделиями и 425 мл кипящей воды. Тщательно вымойте лимон, аккуратно срежьте цедру и положите туда же. Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите еще 7 минут.
В это время натрите половин сыра пармезан в суп. Добавьте соль, перец по вкусу, варите еще 5 минут.
Выньте лавровый лист, разлейте суп по тарелкам и в каждую порцию натрите оставшийся сыр.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий