четверг, 10 марта 2011 г.

Томатный суп с макаронами и базиликом


Волшебный легкий итальянский суп! В нем присутствуют три главных составляющих итальянской кухни : томаты, базилик и паста.
Ингредиенты:
  • 5 помидор
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  •  пучок свежего базилика
  • соль, перец
  • 1 банка белой фасоли
  •   оливковое  масло
  • 200 гр фигурной пасты
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Нарезать помидоры кубиками. В кипящую воду положить белую фасоль, обжаренные лук и чеснок, помидоры и варить 15 минут.

Отдельно отварить пасту и положить в суп. Промыть базилик, разобрать на листочки и добавить в суп поперчив и посолив. Потомить на медленном огне еще 5 минут. Подавать к столу можно с сухариками.
Приятного аппетита!

Вкусно-та! Рецепты на каждый день!
Подписаться письмом