Волшебный легкий итальянский суп! В нем присутствуют три главных составляющих итальянской кухни : томаты, базилик и паста.
Ингредиенты:
- 5 помидор
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- пучок свежего базилика
- соль, перец
- 1 банка белой фасоли
- оливковое масло
- 200 гр фигурной пасты
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Нарезать помидоры кубиками. В кипящую воду положить белую фасоль, обжаренные лук и чеснок, помидоры и варить 15 минут.
Отдельно отварить пасту и положить в суп. Промыть базилик, разобрать на листочки и добавить в суп поперчив и посолив. Потомить на медленном огне еще 5 минут. Подавать к столу можно с сухариками.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий