среда, 9 марта 2011 г.

Лионский салат

  • 500 гр шампиньонов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 4 яйца
  • 8 помидор черри
  • 400 г салата
  • половина пучка зеленого лука
  • половина пучка укропа
  • сок половины лимона
  • 3 ст л. майонез
  • соль, черный перец
Приготовление:
В первую очередь варим яйца вкрутую, остужаем, чистим и режем на 8 частей. Промываем помидоры, лук и зелень и режем. Салат разбираемь на листочки.
Моем шампиньоны, нарезаем их на тоненькие кусочки и обжариваем в разогретом масле.

Для того, чтобы приготовить заправку, смешиваем айонез и лимонный сок. Затемсмешаем все ингредиенты и  приправим наш салат солью и перцем.
Приятного аппетита!

Вкусно-та! Рецепты на каждый день!
Подписаться письмом