Ингредиенты:
- 300 гр белой фасоли
- 300 гр красной фасоли
- 4 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 4 помидора
- 2 стручка перца чили
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 л овощного бульона
- 1 ч.л. соли орегано
- 1 ч.л. тимьяна
- черный молотый перец
Белую и красную фасоль замочить в воде на ночь.
На следующий ень откинуть фасоль через друшлаг ипоставить в сторону.
Лук и чеснок почистить, лук мелко порезать, чеснок раздавить широким ножом и тонко порезать.
Помидоры надрезать у плодоножки крест-накрест. Залить кипящей водой и оставить их ненадолго в воде, снять кожицу и мелко порезать. Чили разрезать в длинну пополам, удалить семена и мелко порезать.
В кастрюлю налить оливковое масло, попассеровать лук и чеснок, добавить порезанные помидоры, посыпать тимьяном и орегано. Оставить варить приблизительно на 8 минут, периодически помешивая.
Фасоль с овощным бульоном поставить варить на слабом огне, накрыв крышкой, приблизительно 20 минут. После этого добавить помидоры с овощами и варить еще 30 минут. Суп приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий