Ингридиенты:
- 4 большие моркови
- 4 апельсина
- сок одного апельсина
- 1 ст. л. порубленной лимонной мелисы
- 2 ст. л. кокосовых хлопьев
- соль
- перец
- немного коричневого сахара
- 200 г. натурального йогурта
- 3 ст.л. грецких орехов
Морковь почистить и натереть полосками. Очистить 3 апельсина, удалить всю белую кожицу, разделить на дольки. Затем очищенные дольки порезать. Из четвертого апельсина выжать сок. Лимонную мелису промыть, оторвать листочки и мелко порезать.
Смешать в миске натертую морковь, апельсиновые кусочки, кокосовые хлопья, лимонную мелису и апельсиновый сок, приправить солью, перцем и сахаром. Добавить йогурт и слегка перемешать.
Грецкие орехи обжарить на сковороде без жира, пока они не начнут издавать запах.
Салат разложить в мисочки и сверху посыпать орехами.
Приятного аппетита!
Текст
Комментарии
Отправить комментарий