Ингридиенты
- 700 г говядины
- 6-10 видов различных мясных деликатесов общим весом около 1кг
- 150 г моркови
- 150 г лука
- 200 г соленых или маринованных огурцов
- 3 ст.л. каперсов
- черный перец
- 3-4 лавровых листа
- растительное масло
- лимон
- зелень
- маслины по вкусу
Рецепт приготовления
Итак, для того чтобы приготовить самую вкусную солянку, приступаем к действиям)))
Заливаем говядину водой и варим в течение 1,5 часов, периодически снимая образовавшуюся накипь.
Затем из бульона достаем мясо, остужаем его и нарезаем небольшими кусочками.
Заливаем говядину водой и варим в течение 1,5 часов, периодически снимая образовавшуюся накипь.
Затем из бульона достаем мясо, остужаем его и нарезаем небольшими кусочками.
Нарезаем мелко лук, натираем морковь на терке, а огурцы нарезаем соломкой.
Далее, нарезаем все имеющиеся в холодильнике мясные деликатесы соломкой. (Можно использовать сервелат, балык, окорок, карбонад, шейку, бекон, пастрому, охотничьи колбаски и т.д.
Все мясные деликатесы обжаривае на растительном масле
Отдельно обжариваем лук, добавляем к нему морковь, затем огурцы и жарим 2-3 минуты.
В кипящий бульон добавляем деликатесы и чуть позже нарезанную говядину.
После того, как мясо поварилось 5-7 минут, добавляем туда обжаренные морковь, лук, огурцы и 0,5 стакана огуречного рассола.
Варим еще 5-7 минут.
Теперь можно поперчить, посолить (если необходимо) и добавить лаврушку и зелень.
Обязательно дайте солянке настояться минут 20!
Разливаем по тарелкам, добавляем дольку лимона, ложку сметаны и маслины.
Приятного аппетита!
Все мясные деликатесы обжаривае на растительном масле
Отдельно обжариваем лук, добавляем к нему морковь, затем огурцы и жарим 2-3 минуты.
В кипящий бульон добавляем деликатесы и чуть позже нарезанную говядину.
После того, как мясо поварилось 5-7 минут, добавляем туда обжаренные морковь, лук, огурцы и 0,5 стакана огуречного рассола.
Варим еще 5-7 минут.
Теперь можно поперчить, посолить (если необходимо) и добавить лаврушку и зелень.
Обязательно дайте солянке настояться минут 20!
Разливаем по тарелкам, добавляем дольку лимона, ложку сметаны и маслины.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий