Ингредиенты
- 1 апельсин
- 200 г сахара
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 150 г сливочного масла или маргарина
- 3 яйца
- 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
- 200-250 г муки
Чистим апельсин от цедры (можно натереть терке), а из апельсина выжимаем сок.
Растираем масло с сахаром и ванилином.
Добавляем яйца, сок и цедру апельсина и все тщательно перемешиваем.
В полученную массу добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем не крутое тесто.
Теперь выкладываем тесто в смазанные сливочным маслом формочки (заполняйте их на половину) и ставим формочки в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий