- 300 г филе селедки
- 300 г картофеля
- 300 г моркови
- 300 г свеклы
- 150 г лука
- 4 яйца
- майонез
Рецепт приготовления
Свеклу, картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Дать овощам остынуть и почистить.
Лук мелко порезать (если лук горький - можно залить его кипятком и оставить на несколько минуть)
Лук мелко порезать (если лук горький - можно залить его кипятком и оставить на несколько минуть)
Нарезать маленькими кусочками филе селедки.
Далее натираем на мелкой терке картофель, морковь, свелу и яйца (отдельно белок и отдельно желток).
Теперь можно приступать к "сборке")))))
Выкладываем слоями ингредиенты в следующей последовательности:
- на дно - картофель
- селедка
- лук
- майонез
- морковь
- белок
- свекла
- майонез
Сверху для красоты посыпаем тертым желтком...
...и вуа-ля!!!! Приятного аппетита!
P.S. Лучше все-таки дать "шубе" пропитаться несколько часов, хотя очень хочется съесть сразу)
Комментарии
Отправить комментарий