понедельник, 7 марта 2011 г.

Говядина в сметанном соусе на пару


Ингридиенты
  • 600 гр. говядины
  • 150 мл. сметаны
  • 200 гр. шампиньонов
  • 3 ст. л. муки
  • 2луковицы
  • 1 ч.л. розмарина
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • поль
Приготовление:
Нарезаем говядину на небольшие кусочки, мелко режем грибы, а лук нарезаем полукольцами. Смешиваем все с солью, перцем и розмарином. Отправляем все в пароварку на 30 минут.

Пока готовится мясо, мы приготовим соус. Для этого в воде растворяем муку, добавляем туда сметану и рубленную петрушку. Вливаем соус к мясу и оставляем готовиться еще 15-20 минут.

Приятного аппетита!